АО "Завод жби-3"

Мы не обещаем, Мы реально строим!

8(47148) 7-77-02 8-800-550-27-90
Железногорск
Железногорск
Жилой комплекс Микрорайон 15
Детский Сад
3D тур по ЖК Апельсин

Наш адрес: г. Железногорск, ул. Молодёжная, 9
email:otddog@zjbi.ru

29 Ноября 2016

Запущен цех по производству металлопластиковых окон

  Совсем недавно, в мае месяце, вступивший тогда на пост генерального директора «Завода железобетонных изделий номер 3» Хорев Сергей Владимирович  говорил о повышении стандартов качества. А новые стандарты невозможны без применения новых современных технологий.

 Генеральный директор АО «ЗЖБИ-3» Хорев Сергей Владимирович:

 «Было принято решение, установить линию металлопластиковых окон. И теперь в новом микрорайоне, мы начнём это в 13 мкр. ставить такие окна и продолжим уже в 15 мкр. Поэтому людям, которые покупают у нас квартиры, не нужно будет сразу тратить деньги и менять окна деревянные на пластик.»

 Заместитель генерального директора по производству АО «ЗЖБИ-3» Любовь Петровна Виноходова:

 «Ну вот, перешли мы на новый уровень качества. Подошли вплотную к изготовлению оконных блоков из ПВХ. Приобрели для этого турецкое оборудование, нового уровня качества, с высокой производительностью. И надеемся теперь, что будем не только свои стройки обеспечивать, но и ждём сторонних заказов. Будем стараться выполнить все в срок и качественно»

   Уровень качества и тепла в квартирах от этого застройщика теперь будет обеспечен. Ведь фурнитура для производства ПВХ-конструкций немецкого производства, а стеклопакеты двойные, с энергосберегающим стеклом.

  Начальник цеха по производству оконных изделий из профиля ПВХ АО «ЗЖБИ-3» Андреев Евгений Геннадьевич:

 «Благодаря слаженной команде: и руководства, и каждого отдельного работника, здесь сделано всё вовремя, всё четко, всё по плану. В ближайшее время жители нашего города будут радоваться в новых квартирах, видя свои оконные блоки из ПВХ, изготовленные на нашем заводе.»

  Девиз завода ЖБИ-3: Мы не обещаем, мы реально строим!» заиграл новыми красками. Обещание перейти к новым стандартам качества было выполнено более чем скоро. И только лишь производством собственных пластиковых окон дело не ограничится. Впереди -  грандиозные планы.

  Генеральный директор АО «ЗЖБИ-3» Хорев Сергей Владимирович:

 «Вы, наверно, уже посетили наш дом, который находится по адресу улица Ленина дом 75.  Там можно наблюдать подъезд по новым стандартам, и мы от этих стандартов больше отступать не будем. Дома, которые будут вводиться в конце этого года, в начале следующего, уже будут с красивыми подъездами. Это будет плитка, подвесные потолки «Армстронг». Будет разработана типовая конструкция для остекления лоджий. Также вы могли наблюдать изменения в оснащении детских площадок, их комплекты стали больше, интереснее, безопаснее. Изменился дизайн лавочек, на которых сидят люди; стали удобнее, со спинками. Мы меняемся к лучшему.» 

                                                               текст подготовлен журналистом ТК "СТВ Медиа" Я. Нестеровой

Пластиковые окна АО "Завод ЖБИ-3"
Назад